Владельцам заведений

Сарыарка, республиканский велотрек

развернуть карту свернуть карту
Сарыарка республиканский велотрек

Республиканский велотрек — в виде шлема велогонщика — уже признан одним из самых оригинальных спортивных комплексов. Под его куполом и площадью в 58 тысяч квадратных метров — располагаются помимо самого велотрека различные спортивные залы по видам спорта, фитнес центр, бассейн и т.д.

Оставьте свой отзыв

Выскажите свое мнение о заведении, помогите сделать его лучше
Отзывы публикуются после предварительной модерации

  • Евгений

    14.07.2017 в 10:26

    Отличный тренажерный зал. Отличный бассейн. Нормальная раздевалка. Есть только один минус. Понедельник - выходной. И могут быть закрыты из-за больших мероприятий в велотреке или Астана-арене. Иногда просто ГАИ не пускает на парковку. А порой нет электричества. Приезжаешь и обнаруживаешь что сегодня не работает фитнес-зал. Обидно. Не помешала бы система оповещения через приложение или на СМС.

  • БББ

    24.06.2015 в 18:03

    У меня был там абонемент. Бассейны, зал просто классные. Раздевалка чистая. Вообщем все понравилось и скоро обратно покупаю абонемент. Только есть одно но - это персонал. Когда все хорошо, приветливы, а при возникновении даже мелкой неурядицы начинают повышать голос,винить игнорировать и пытаются как можно быстрее избавиться , вместо того, чтобы решать проблему. И никто не знает свои обязанности,менеджеров и администраторов никогда нет на месте, никто не может ответить что да почему , друг на друга ссылаются и так замкнутый круг. Вообщем наберитесь терпения , бассейн и зал этого стоят

Адрес:

Астана, ул. Кабанбай батыра, 45А

Смотреть на карте