Владельцам заведений

Golden Fit, фитнес-клуб

развернуть карту свернуть карту
  • Wi-Fi
  • Парковка
  • Массаж
  • Бесплатные напитки

         Фитнес клуб "Golden Fit" - это по истине классическое сочетание спорта, отдыха, здоровья и красоты. В нашем клубе Вы ощутите атмосферу семейного уюта, спокойствия и домашнего комфорта.
         На втором этаже находится светлый и просторный тренажерный зал, в котором располагается зона свободных и встроенных весов. Наш клуб оснащен уникальным оборудованием от мировых лидеров по производству силовых и кардио-тренажеров. Тренажерный зал «Golden Fit» не только профессиональные оборудование, но и демократичные цены. Стоимость безлимитного абонемента от 10 000 тенге.

В уютном, просторном аэробном зале проводятся следующие виды занятий: восточные танцы, фитнес-класс, комби класс, детская аэробика, степ и сила и многое другое.

Мы обеспечим Вам индивидуальный подход и сильный персональный тренинг.  Опытный инструктор подберет подходящую именно вам программу тренировок, в зависимости от уровня подготовки и индивидуальных особенностей вашего организма. 
Для сотрудников компаний мы рады предложить выгодные условия корпоративного членства.

Фитнес клуб «Golden Fit» приглашает всех, кто заботится о своем здоровье и выбирает правильный образ жизни!

  График работы: пн-пт с 08.00 до 22.00, сб-вс 10.00 до 22.00 без выходных и без перерыва.

Оставьте свой отзыв

Выскажите свое мнение о заведении, помогите сделать его лучше
Отзывы публикуются после предварительной модерации

  • Адиль

    01.05.2017 в 20:47

    Когда-то, когда зал еще находился на Сары-Арка-Джангильдина, работал в данном зале, судя по отзывам - сфера обслуживания осталась на прежнем уровне. Поменяйте ценовую политику, отношение к людям и возможно что-то получится. Это не Павлодар, где конкурентов по пальцам одной руки можно пересчитать, это Астана, где есть залы, которые могут предложить нечто большее, за те же самые деньги. Всем мир

  • Дюдмила

    07.04.2016 в 08:25

    Кошмарный зал. Грязь, волосы

  • tim

    21.03.2016 в 08:55

    по городскому не дозвонился .,.на сотовый девушка отвечала мягко сказать неохотно .связь была плохая посторонние шумы (возможна сама была спортзале или на улице) Хотел записаться на персональную тренировку ..ответ- придите по факту если тренер будет свободен позанимаетесь . Как то так ..

    Просим прощения за причиненные неудобства! Дело в то, что в праздничные дни зал не работал. В зале проходила перестановка тренажеров, а так же велись технические работы. По этой причине не работал городской номер и было очень шумно. Видимо по этому произошло недопонимание в разговоре с нашей сотрудницей. Будем рады если Вы позвоните заново и запишетесь на персональную тренировку – менеджер подберет Вам необходимого тренера на удобное для Вас время, согласно нашего графика работы: пн-пт с 08.00 до 22.00, сб-вс 10.00 до 22.00 без выходных и без перерыва. Благодарим Вас за отзыв, будем предпринимать соответствующие меры!

    Администрация Фитнес-клуба "Golden fit"
  • Нургуль

    14.12.2015 в 11:32

    Я записалась и по работе перевели в другой город.я не могла дозвониться так как не была контактного номера.Теперь хотела сделать возврат так как в Астане только на день приехала.а они не возвращают как бы они не заставляли меня.я их понимаю но на обстоятельства тоже надо же смотреть!получается делают деньги на этом((или как?!хотя бы могли 50% сделать.ни на одно посещение не ходила а просто отдала денег(я бы лучше голодающим отдала бы)ладно все мы работаем на совесть!!!!

  • Елена

    19.06.2015 в 14:17

    Теперь я знаю, где можно тренить), виртуальный тур мне всё показал, идея с туром классная

    Добрый день! Спасибо за положительный отзыв, успешных Вам тренировок!

  • Кайрат

    29.03.2015 в 20:47

    прекрасное профессиональное оборудование, отличные сотрудники, очень доступная цена

    Добрый день, Кайрат! Благодарим за Ваш отзыв!

  • ЛЯЗЗАТ

    12.02.2015 в 11:31

    НЕ ПЛОХО. ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕ ПЛОХО.

  • ЛЯЗЗАТ

    12.02.2015 в 11:28

    НЕ ПЛОХО. ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕ ПЛОХО.

  • ЛЯЗЗАТ

    12.02.2015 в 11:28

    НЕ ПЛОХО. ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕ ПЛОХО.

Адрес:

Астана, ул. Валиханова 5, уг.Иманова

Смотреть на карте