Ваш город: Астана

Владельцам заведений

Тамерлан, профессиональный бойцовский клуб

развернуть карту свернуть карту
Тамерлан, профессиональный бойцовский клуб
Тамерлан профессиональный бойцовский клуб

Профессиональный бойцовский клуб «Тамерлан» – место, где каждый желающий найдет для себя увлечение в мире боевых искусств. Если у вас есть первобытная страсть к победам и жажда новых результатов – присоединяйтесь к чемпионам!

Наш клуб начал свою работу еще в 2008 году. Уже в то время кикбоксинг в Астане пользовался большой популярностью. «Тамерлан» был основан Ернаром Омаровым, который и занялся тренерско-преподавательской деятельностью по данному направлению в спорткомплексе «Астана» и ДС «Алатау».

Новый этап развития клуба начался в конце 2012 года. В это время для занятий на территории Дворца спорта «Алатау» открылся отдельный зал. Секция бокса в Астане получила еще более мощное развитие. Пришли новые тренера, желающих посещать тренировки становилось все больше. Теперь заниматься можно было не только кикбоксингом, но и другими, не менее зрелищными видами единоборств. Добавились секции смешанных видов боевых искусств, ушу-саньда. Словосочетание «фитнес Астана» по курсу «Тай-бо» вообще стало нарицательным для БК «Тамерлан». Многие представительницы слабого пола по достоинству оценили перспективное направление.

Очередная страница истории клуба была перевернута в 2015 году. Тогда в ДС «Алатау» произошло открытие второго спортзала для занятий. По мере расширения стремительно росла аудитория наших посетителей, ставились новые задачи и спортивные цели. ММА в Астане получила широкую огласку не в последнюю очередь через БК «Тамерлан».

Почему наша команда гарантирует успех?

Кто мы такие? Прежде всего – патриоты своего дела, команда единомышленников, способных вкалывать на тренировках для достижения ваших личных побед. Тренеры и специалисты создают дружественную обстановку для обеспечения максимального результата. Все мастера – сертифицированные профессионалы своего дела.

Наши выпускники неоднократно занимали призовые места как на республиканских, так и мировых чемпионатах. Вера в себя и свои силы – качества, которые мы прививаем каждому.

Бокс в Астане – один из самых популярных боевых видов спорта. Высокая концентрация спортсмена на тренировках, превосходная отдача от занятий, долговечное закрепление навыков – неизменные плюсы бокса. Наши инструкторы подберут вам занятия относительно вашей подготовки и личных пожеланий.

Не против комплексного развития своего тела? Услуга кикбоксинг Астана – лучший для этого вариант. Секцию ведет Ернар Омаров.

Хотите попробовать свои силы в экстремальном спорте? Желаете быть уверенным в своих силах и отличной физической форме? Запишитесь в секцию смешанных единоборств! ММА в Астане, тренировки для которой подбирают опытные наставники, полностью изменит ваше представление о контактном виде спорта. Только настоящий драйв и непреодолимое желание становиться лучшим изо дня в день!

Хрупкой беззащитной девушке также нужно постоять за себя. Для этого предлагаем услугу Тай-бо Астана в нашем клубе. Строительство идеального тела наравне с навыками самообороны не оставят вас равнодушными!

Бойцовский клуб «Тамерлан» – присоединяйтесь в команду победителей!

Оставьте свой отзыв

Выскажите свое мнение о заведении, помогите сделать его лучше
Отзывы публикуются после предварительной модерации

Ничего нет. Станьте первым, кто оставит отзыв о данном заведении!

  • Парковка
Адрес:

Астана, пр. Тауелсыздык 1/1

Смотреть на карте
Сайт: tamerlanfc.kz/